8 mai 2008
Mes petites madeleines aux miel et citron
Petites madeleines aux miel et citron
Ingrédients : ( pour environ 72 petites madeleines ou 24 grosses )
4 Oeufs
200g de farine
150g de beurre
100g de miel
1/2 sachet de levure chimque
Le zeste et le jus d'un citron
20g de beurre pour les moules
Préchauffez le four a 180° ( th.6 )
Travaillez les oeufs avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange épais.
Faites fondre le beurre avec le miel au microndes puis mélangez avec la préparation aux oeufs.
Ajoutez la farine, le jus et le zeste du citron. INcorporez délicatement la levure chimique. Mélangez à nouveau.
Beurrez soigneusement les moules a madeleines et versez-y la pâte. Faites cuire 8 à 10 minutes environ.
Démoulez les madeleines à la sortie du four.
Voilà et bon appétit !!
Publicité
Commentaires
D
A
A
P
N